Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

На чердаке

Продолжаю писать на темы Mr. Autumn

Когда был жив старый Таганашвилли, моя мама сидела у него на коленях и они вместе смотрели советского Шерлока Холмса, и в одной серии, как говорила моя мама, Холмс сказал, что человеческая память, это как чердак, мы тащим туда нужное и ненужное, вернее, так поступают дураки, умные берут лишь то, что им необходимо, чтобы поддерживать порядок на своем чердаке.
Старого Таганашвилли, да и моей мамы давно уже нет, молодые Таганашвилли тоже смотрят Шерлока Холмса, но какого-то не такого, молодого и еще в наши дни, мне не нравится.
В детстве, я в первую очередь забыла имя, которое мне дала дочь семейства, оно мне нужно, как и дебильное кс-кс, никогда не отзываюсь на этот бред.
Я днями наблюдала за птицами, за их борьбой за выживание, за брачными играми.
Я наблюдаю за насекомыми, за строением их тел, за их запахом, за звуками и с ними гораздо интереснее играть, чем с дурацкими фантиками на ниточке.
Я каждый день впитваю знания о природе, о ее законах и нравах, я занимаюсь осознанными сновидениями, медитацией и конценрацией глядя на что-то что требует сосредоточенности, например на барабан стиральной машины.
Летом, я часто не появляюсь дома, ибо ну как обьяснить суеверным людям, что такое тантрический секс...
Надо мной смеются, мол я такая глупая, что забираюсь в пакеты и коробки и сижу в них часами, я ишу уединения, ибо семейство мое, любит почему-то меня потискать. Нет, я не против, но...мне нужен простор и для личной жизни.
И вот наблюдаю за своим семейством и думаю, какой же бардак на их чердаках, они столько всего запоминают, обиды, поражения, плохие воспоминания...и абсолютно забывают о Вселенной, о чудесах под их шикарными человеческими носами, они даже в горы не выходят, хотя их можно разгялеть и в окошко. Они постоянно несчастливы и обеспокоены, я их люблю, но... не могу их понять, столько поводов быть счастливыми. Я бы прибралась на их чердаках, если бы могла. Но пока мне остается подставлять бочек и убаюкивать их мурчанием, я делаю все что могу.

Если хотите поучаствовать в этом флэшмобе, то если вы из ЖЖ инфа тут, а если из Дайри, то тут
Tags: флэшмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments