Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Кухня и очки для подводного плавания: где тайная связь?

Начало короткой эпопеи тем от Шанбак Адыр

Я люблю женщин. Вообще априори женщин, мужиков, я как мужик уважаю, но ... не люблю, я типа фемнимст, наверное. Хотя я до сих пор не женат, да и не стремлюсь, уж слишком сложная жизнь вырисовывается в браке. Но я сейчас о женщинах. Вообще меня прильщает особый тип, ну чтобы влюбиться, отдаться страсти. Я не знаю, как этот тип называется, но я называю его игривым, умеющим волновать, с налетом женского шика, интриг, истерик даже. Они меня тоже любят, но на ночь или на неделю, хотя было и на 2,5 года, но все все равно во мне не видят мужчину, оно и понятно, я в общем понимании слова "самец" не вышел вообще. Я худ, ростом средним, умом не блещу, разве что волосы отрастил, сейчас это фетиш у некоторых.
Ну снова к женщинам, сейчас я спешил к совсем другой женщине, я даже не уверен к женщине ли, скорее уж к девочке 23х лет. Маша Мурина, или просто Мура, я познакомился с ней, месяцев семь назад. Вроде бы она сирота или стала сиротой, или бог знает, но родителей у нее не было, потому она напоминала мне брошенного ребенка. И вот вчера, слегка подпоив Муру, я сказал, мол приду завтра готовить тебе суп, печь пироги и т.д. Она согласилась, легко и непринужденно. Что ж... Вот уже звоню в звонок. Дверь открываеися на меня смотрит, по виду , всколкоченный мальчик. Это Мура. В мужицкой футболке пядесят последнего размера, на ее сороковой, лохматая, помятая, явно только что проснувшаяся.
Я не сказал, Мура программист. И родись Мура парнем, возможно жить ей было бы гармоничнее. Это я к тому, что Мура, совсем не похожа не девушку. О косметике Мура не слышала, о парикмахере тоже, бутылки с вином, она окртывала дрелью, бюстгалтеров на нулевой не носила, за что ей отдельное спасибо. В душе у нее был один шампунь, который был мылом, шампунем, гелем для душа и тэ дэ. Из парфюма обычно дезодарант. Очень цепкий логический склад ума и руки из жопы. Короче вы представили себе меня, представили себе Муру.
Квартиру она держала в чистоте, это да, но мебели как таковой не было, пара шкафов, матрац на полу, рядом с ним ноутбук, пара нет буков, планшеты, смратфоны и прочее устройства, провода-провода. Но без обилия пыли. Но вот, если она со стиркой и уборкой справлялась, то с готовкой - никогда. По ее словам и словам ее друзей, Мура могла забыть пожрать, или не забыть а просто лениться, готовить для себя. Ее рацион это пиццы на заказ и сеты роллов, узнав это я пришел в ужас и вызвался ей готовить, сам купил продукты и вот стою на кухне, ищу разделочную доску, Мура говорит, что там было что-то от прошлых хозяев квартиры, я открываю кухонный шкаф и вижу... Дрель, здоровый кусок кафеля, очки для подводного плаванья, хозяйственные перчатки и много хозяйственного мыла. Достав кусок кафеля и наречив его новой разделочной доской, я не отделовался от мысли, зачем ей очки для подводного плаванья на кухне, об остальном примерно догадывался. Мое любопытство взяло верх я спросил. Мура рассеяно глянула и рассказала дивную историю, как она выжимает сок из цитрусовых и как они брызжут , и вот она нашла применение не нужным очкам. Об изобритательности Муры, конечно легенды ходили, могла своими руками собрать девайсы, для хрен пойми чего, но они работали. И вот тут опять, чтобы в глаза цитрус не брызгал...мне захотелрсь обнять ее, не знаю почему, мне стало так весело и так тепло.
Вообще я очень люблю готовить! А уж если для кого-то, то и подавно, кормить людей это невыразимый кайф. Короче, спустя часа два, когда мы уже уминали суп, а пироги в духовке начаши издавать ароматец, я заметил как Мура стала резко вялой и спрашиваю мол, все хорошо, мне говорят да, все отлично, благодарят-благодарят, но я то вижу...спать хочет после еды, наверное, предлагаю прилечь. Хвала изготовителям, на матраце нашлось места для двоих, я хоть и худой, но все равно реально больше Муры. Судя по тому, что я услышал ровное сопение, Мура таки уснула. А я принялся думать, что наверное никогда не чувствовал себя более мужественно и комфортно, чем с ней, меня брала ее прямолинейность и искренность, я думаю. Теперь осталось домыслить как нам сьехаться, я уже все решил, остлось ненавязчиво уговорить Муру, но я уверен, что смогу, а пока пора доставть пироги.

Если хотите поучаствовать в этом флэшмобе, то если вы из ЖЖ инфа тут, а если из Дайри, то тут
Tags: флэшмоб
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments