Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Пирожки или шоколадки? Древнее противостояние.

Заключительная часть тем от Шанбак Адыр
Признаюсь этот рассказ было писать, реально не просто, переписывала два раза :)

Для каждого свои идеалы, о вкусах, говорят не спорят, но находятся антогонисты друг друга, ничего не попишешь, часто они противостоят друг другу, как например эти:

«Уют...мой уют - дело не хитрое. Главное затопить печь, засучить рукава смешать тесто, приготовить начинку, найти старые лоскутные рукавицы, поставить вазу с цветами на стол. Простой физический труд, особенно зимой, согревает, а уж результаты. Когда видишь на противне румяные ряды, тостопузых пирожков и каждый обсалютно каждый, дело рук твоих, ощущаешь гордость за себя, ведь я сам. А потом пойдешь угостишь соседей, прохожих и от счастья сердце снова замрет и разрозится экстазом "я хочу творить добро!" Ведь это так просто.»

«Моя работа,это моя жена, мои дети и мои родители! Потому только скорость, товарный вид и идол успеха. Я сделал свою карьеру, точно так же трудно и долго, как делается мой любмый шоколад. Растет на дереве плод, как я в доме родителей. Его собирают и сушат люди, как я на первой работе, найденный для меня, моим дядей. Потом какао бобы дробят и отправляют под прессы чтобы разделить какао-масло и какао-массу, как я, когда набирался опыта, проходил огонь и воду. Потом, для получения продукта, ингридиенты смешивают, типа сухого молока, какао-масла, сахара и какао-массы, как я смешивал разный опыт работ, чтобы сделать из себя достойный продукт. Потом шоколад идет в формы и упаковывется, так и я держу себя в форме и держу свой стиль. Быть успешным это не просто!»

И никто не знает, что лучше, если говорить об этом, то рождаются споры, котрые порождают новые споры, а значит противостояние до сих пор длится, остается просто принимать людей, такими какие они есть.


Если хотите поучаствовать в этом флэшмобе, то если вы из ЖЖ инфа тут, а если из Дайри, то тут
Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments