Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Пьянство как постоянство

Я не имею ничего против того, чтобы люди выпивали что-то под градусом, не нажирались, а выпивали. Чисто для себя, знаю норму опьянения, выше нее редко забираюсь. Один раз только был провал и не расчет, за это мне не стыдно, если серьезно, но крепкие напитки типа текиллы, я сейчас пью с осторожностью.
Алкоголь, выявляет наши худшие стороны, говорят. Вообще, я считаю что алкоголь это тот же инстумент, увеличителне стекло так сказать, для некоторых людей. Примера было сегодня два. Датая женщина, лет под 60, голова у нее явно кружится, деньги посчитать мне могла, но не поняла, куда делись 50 рэ,она спросила тихо мол, а не много ли взяла кондутор, ей кондуктор долго обьясняла, что нет, женщина так, извиняющимся тоном сказала, мол, не сердитесь пожалуйста. Я блин, была готова за эту женщину проезд оплатить, потому что человек видимо она не плохой.
И антипод в блинной, женщина одна квасит водку, ну квасит и квасит, вообще не мое дело. И тут она начала гнать на меня, потому что я в разговоре упоминала евреев, и даже не я, а Клаус, тип угарнул, что я вопросом на вопрос отвечаю. То что она была пьяная, я не поняла, делековато сидела. Короче, эта женщина обьявила, что холокост, это хорошо... И тут меня бомбануло! я понимаю это слова, какого-то там человека, но обьявлять, что холокост, это хорошо, это выше моих понятий о сдержанности и вежливости, иииии...я очень агрессивно погнала в ответ, со всей моей обширной ненормативной лексикой. Она потом заявила, мол Россия для русских, ну как скинхеды в России и неонацисты. Хотя последних лично не встречала, разве что потомка Геринга (не шучу) с очень даже фашисткими настроениями, но...она была адекватной, какбэ своя философия, ее взгляды, она их не навязывала, но придерживалась их.
Короче алкоголь...и внутренняя эта тупорылость, необразованность, зацикленность на внимании к себе.
Так вродян, вылила все, что хотела
Tags: пукан_горит_деревья_гнуться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments