Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Фигня какая-то о внешности и внутреннем ощущении

Может как-то странно сложилось, но я не люблю когда меня узнают на улице. Потому я хожу обычно в капюшоне, если зимний сезон, надеваю лыжные очки, если летний - темные. Часто ношу медецинскую маску просто так,зимой ношу согревающий намордник:))) короче я прямо таки люблю себя шифровать. Ну шифровать, это сильно сказанно, я люблю оставаться не заметной.
Это часто касается и сети тоже. Я предпочитаю действовать инкогнито, анонимно, но это все касается больших кругов. В своем круге, я вампир внимания, я постоянно умеючи, перевожу его на себя, тем более меня специально подучили одному тонкому методу. Но я хочу не об этом поговорить. А хочу поговорить о том, когда человек идет на преображения по своему желанию. Порой на довольно веские, типа пластической операции, поясню когда человек идет на это без видимых причин, потому что хочется, а не потому что это болезнь или уродство. Некоторые люди, обрушают обвинения, типа с жиру бесится, вставила себе грудь последнего размера, дешевка ненатуральная. А я вот с недавних пор понимаю. Понимаю тех, кто себя преображает, и не важно как, татуировками на все тело, большой грудью или переменой пола. Человек просто начинает чувствовать себя по другому. И внешне тоже и он хочет соответствовать своим ощущениям, а там уж по возможностям и по амбициям, кто линзы вставит, кто ноги удленнит.
На своем, очень-очень легком примере преображения скажу, что внутренние перемены в человеке, почти всегда выливаются во внешние. Только год назад, я была рыжей, потому что хотела внимания к себе,энергии, движухи. Я не носила верхнего белья, ибо на нулевой размер груди, оно бесполезно. Косметика? Не, не слышала. И вот эта атмосфера моего прямолинейного отношения к миру и окружающим, достигла своего пика, я получила троекратный перегруз по вниманию к себе и все пошло на спад. И в итоге пришло к сегодняшнему состоянию и внешнему режиму, меня действительно перестали узнавать на улице друзья и знакомые. Какая-то блондинка... Это ты? Маникюр??? Тени на глазах? Ты что с собой сделала? Просто успокоилась. Такие вот метаморфозы.
Tags: бытовые_чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments