Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Спрашивай.ру Zeleboba
В послелнее время, я жру не останавливаясь! Началось, все как Клаус приготовил гранатовый браслет, это было так вкусно, что читая на ночь, я все время думала, черт, как же это было вкусно. Чтобы не силно напрягать желудок, да и вообще чтобы кишечнику помочь, наварила овощного супа, помогает, наедаюсь и не переедаю. Вот как только пока не могу бросить привычку, пить имбирный лимонад на ночь, а надо бы.

Ну хватит о еде) Продаю "активно" не актуальные тоннели и растяжки, можете поржать за 20 дней, я продала только вчера один единственный клык из акрила за 50 р... Вчера подала еще пару обьявлений, но думаю надо еще поискать.

Я же опять шатуш-мелирование сделала, на этот раз, все видел Клаус, сказал, что его весьма возбуждает жесткий начес на моей голове😀😀😀
Результат...эм, ну есть, но он такой ничтожный, зря только опять волосы химией травила, а все потому что увидела, в компании, что я самая темная из девушек, и так чисто по-женски стало обидненько...сейчас по-человечески понимаю, что конечно зря. Хотя есть и плюс, поняла, что не хочу быть холодной блондинкой, а скорее теплой, но приглушенной. Опять слишком много написала, никто и не станет читать) ну пофиг чО) для себя ж пишу)
Tags: lieben, бытовые_чудеса, йа, клаус, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments