Накукарекивания плюшевого динозавра (yours_zeleboba) wrote,
Накукарекивания плюшевого динозавра
yours_zeleboba

Психологическая толстокожесть

Вообще, я всегда думала, что я то еще чмо, в плане ебли головного мозга и комплексов, но вот гляжу в ленты разных соц.сетей и расстраиваюсь. Есть люди с реальными проблемами, весомыми и часто эти проблемы так или иначе затпагивают быт, будь то первоначальное материнство или ремонт частного дома под праздники и прочие, те о которых мне лень формулировать, так вот я им очень сочувствую. Но есть, полный пиздец, юзвери которые желают смерти врагам, это раз. Которые возмущаются всем происходящим, вообще всем, даже в мелочах, типа продажи гирлянд. И которые в апатии. Бодрых в нынешнее время днем с огнем. Я сама то не живчик, конечно, скорее пофигист. Ну трабблы есть, и чО ща? В психологическом плане, еще как есть, но мне как-то класть.
Портить себе настроение - бессмысленно. Иногда, вы меня уж простите, от обилия тупизны (тут скопом все соц.сети и твиттер, и вк, и инстаграм и проч) хочется разораться криком, но я не буду. Это меня конечно раздражает, а значит имеет какое-то значение, а не должно.
Вообще, я с пониманием отношусь практически ко всему, даже к любовным переживаниям кого-нибудь. Мне не нравятся люди, но я все равно хочу делать им хорошо. Вот! Я сформулировала, наверное одну из главных своих правд:)
Tags: время, йа, настроение, патологическая тупость
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments